BEMER Your Health

Спасение конечностей при сахарном диабете

Спасение конечностей при сахарном диабете

Нарушение кровообращения нижних конечностей. Эффективная дополнительная BEMER-терапия. Пятилетний опыт.

Др. Рожош Иштван Ph.D.
МВА Центр Тета, Пейч

 

Современные хирургические техники минимально и оптимально развиваются в сторону инвазивных методов, рядом с этим обеспечивают надежную базу консервативных методов лечения. Основой процессов заболевания является нарушение кровообращения, поэтому возникает необходимость восстановления его условий. Конечно, во многих случаях этого недостаточно для лечения, однако во всех случаях это является обязательным элементом лечения. Сосудистый хирург - ангиолог у чрезвычайно легком состоянии, ведь он непосредственно сталкивается с нарушениями циркуляции. В ежедневной практике лечения чрезвычайно большое значение приобретает открытость больного к сотрудничеству с врачом, безусловное выполнение его советам. Вместе с этим присутствуют и негативные результаты некорректных лечебных факторов.

В этом терапевтическом разнообразии стоит незыблемая башня, надежный командный игрок - BEMER-терапия. Это не просто аппарат магнитной терапии, а аппарат, который преодолевает вызовы целого организма. Он является одним из основных средств консервативного лечения наряду с другими компонентами, такими как тренировка, физкультура, жидкостная терапия, медикаментозное лечение. Лечение с помощью steal- эффекта может иметь и негативные последствия, если не имеем достаточной информации о необходимости выполнения локального лечения.

 

Тяжелое заживления нижней конечности в состоянии после многоступенчатой ​​ампутации.

  

Часто видимый результат наступает только после долгого периода лечения

 

Наличие хорошей циркуляции является необходимым при лечении трофической дерматомикоза. Трофический дерматомикоз - PTS - является народным заболеванием не только одного человека, но целой семьи. Это заболевание находится на грани разных областей, то есть нигде.

Лечение заболевания дорогое, а потере трудоспособности еще дороже. В связи с истощением кровообращения, эффективность применения BEMER стает несомненным.

 

 

Экстремальные спазмы сосудов могут привести даже к ампутации конечности, что требуют немедленного интенсивного лечения.

При нарушении кровообращения не проходят без проблем и воспалительные процессы. Тяжелой участком является область локтя.

Не помогают многократные вскрытия, ведь они не улучшают кровообращение.

  

Макро- и микроангиопатия ответственна за осложнения сахарного диабета заболеванием нижних конечностей, однако за их лечение ответственность лежит на нас.

ASO и диабетическая невропатия

В городской больнице ампутировали бы такую концовку, однако больной мужского пола 79-летнего возраста под собственную ответственность вернулся домой.

Драматический happy end.

Более двухлетняя история болезни мужчины 54-летнего возраста.

     

К сравнению: мы просто хотели спасти ногу от ампутации.

     

 

Каким образом?

BEMER-терапию мы применяли в сочетании с жидкостной и кислородной терапией, рядом с классическим медикаментозным лечением и локальной обработкой ран. Никогда не по одному или по шаблону.

 

Для чего?

Нужно отметить, что рядом с успешными случаями, отсутствием осложнений и рисков лечения, хороших результатов можем достичь при хорошо подобранных программах. А в тех случаях, когда BEMER-терапия применяется в лечении больных как «пищевая добавка», можем потерять эффективность целевого лечения, или рискуем достоверностью его результатов. Диагностика, планирование терапии, промежуточный контроль, подтверждение или корректировки, отслеживания.

 

Почему?
Для освещения проблемы можно привести сравнение: забить гвоздь в стену можно и отверткой. Но это не очень удобно и результат не обеспечен. Хотя отвертка является прекрасным инструментом, но она придумана не для забивания гвоздей.

 

Источник: bemergroup.com

 

 

Доклады по клинической практики

Please wait...